БОРОДКИНА КРИСТИНА ГЕОРГИЕВНА

Бородкина Кристина Георгиевна

Преподаватель английского языка

ОБРАЗОВАНИЕ:

Московский государственный лингвистический университет, 2014 год. Методика преподавания иностранных языков и культур, преподаватель английского языка.

АНО ФПИ Бизнес английский, 2009 год

Курсы МИД классический курс английского языка, 2011 год

Обучение методике COSHCO ноябрь 2013-июнь 2014 г.г.

С 2010 года занимается репетиторством по английскому языку со школьниками. Пользуется современными методиками и учебными пособиями, различной литературой, придумывает дополнительные упражнения.

С 2014 года работает преподавателем английского языка по нейро-логической методике CORE-SHELL-CONCEPT – Идея ядра и оболочки. www.coshco.ru

Самая главная задача в изучении иностранного языка – это достичь коммуникации. Это значит, что собеседники не должны прикладывать усилия, чтобы понять, друг друга. Для этого нужно использовать подходящие грамматические конструкции, а также слова для передачи смысла.

Это цель, к которой мы стремимся. Чтобы достичь этой цели нужно тренировать всем известные навыки, такие как говорение, чтение, письмо и восприятие речи на слух. В свою очередь, говорение можно разделить на два важных аспекта, таких как произношение и использование языка, чтение представляет собой умение понять смысл написанных текстов различной тематики, с помощью письма мы можем красиво изложить свои мысли в письменном или печатном тексте, а без восприятия речи на слух мы просто не сможем понять, что нам говорят.

Чтобы занятия проходили полноценно и продуктивно, используем эффективные, проверенные временем и опытом материалы.